庄闲游戏

省人社部门巡察我市2018年中小学正高级 教师职称申报现场考核工作

  • 发布时间: 2018-12-04 19:31:04
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

11月29日,省人社厅专技处副处长彭力同志带领省人社厅、市人社局、市教育局的相关职能部门领导前往广州市晓园中学巡察我市中小学正高级教师职称申报现场考核情况。彭力副处长一行深入课堂,与考核专家组一道旁听申报讲课,询问了解专家组的现场考核安排,听取了广州市2018年中小学正高级教师职称申报现场考核工作情况。彭力副处长表示,广州市严格执行省中小学教师职称评审办法,正高级职称评前考核规范高效,采用“说课讲课评课”和学生、教师、行政干部座谈(访谈)等考核方式,较好地体现了全国教育大会要求人才评价克服“五唯”的实践行动。

11月22至29日,来自市内外的64名正高级教师及高校教授,分为16个考核组对83名申报人员进行“推门听课”等现场考核,考核结果将作为正高级教师评审的重要参考。

省人社部门到考核点了解情况


“推门听课”现场


专家组考核前培训会

扫一扫在手机打开当前页