庄闲游戏

2018年新高考制度变革教师素养培训班开班典礼顺利举行

  • 发布时间: 2018-11-06 15:50:05
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  10月28日,“2018年新高考制度变革教师素养培训班”开班,近100位学员参加培训。本次培训深入浅出地解读和剖析了新高考变化,使广大高中教师进一步了解了国家高考改革的政策,并对其核心思想有清晰的认识和把握,为学校在课程设置等方面提供了方法和路径,为应对高考改革提供了方法支持,具有很强的指导意义。

“2018年新高考制度变革教师素养培训班”开班典礼

  会上,承办本次培训班的广州延锦教育咨询服务有限公司贾海军总经理致欢迎辞,欢迎学员们到来,表示将积极做好培训组织工作,保障大家安心学习,学有所成,学有所获。班主任陈金花对课程内容、培训安排、考勤制度等进行介绍,要求学员端正学习态度。广州市广大附属实验学校熊卫华认为,在新高考背景下,如何进行教学改革是每所学校都要面对的问题,本次培训主要邀请了国内先进地区或者曾经担任高考命题的专家前来指导,含金量非常高。
  开班典礼后,广东第二师范学院培训处处长龚孝华讲述《新高考背景下学校组织机构的变革》,用一个个鲜活生动的案例展示学校组织机构的变革,分享自己对学校组织变革的看法。学员们分组讨论,推荐代表发言,对学校组织变革各抒己见。学员代表广州市广外附设外语学校吕晓波分享学校微课程——“摩星计划特色课程”。

广东第二师范学院培训处处长龚孝华讲述《新高考背景下学校组织机构的变革》

学员们分组讨论,对学校组织变革各抒己见

扫一扫在手机打开当前页